当前位置:首页 > 工作信息
厅执业资格考试与注册中心党支部召开专题组织生活会


【信息时间:2018/6/29    阅读次数:【我要打印】【关闭】

   根据厅直属机关党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,6月28日下午,厅执业资格考试与注册中心党支部召开专题组织生活会。

会前,党支部集体组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委办公厅《关于建立容错纠错机制激励干部改革创新担当作为的实施意见(试行)》等文件精神,深入开展谈心谈话,广泛征求党员群众和服务对象意见建议,统一思想,形成共识。全体党员认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实的基础。
会上,支部书记高峰首先向大家传达了厅党组顾小平书记在庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话要求;支委金强以“弘扬红旗渠精神,推动建设教育高质量”为主题为大家上专题党课。随后支部书记代表班子成员说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施。参会党员同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合思想和工作实际,深入开展批评和自我批评。在发言中,大家能够紧密联系思想工作实际,认真、全面和客观的查找自身存在的问题,提出整改措施和努力方向。参会党员互评摆事实、讲表现,直截了当提出了具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。
支部全体党员一致认为,通过本次组织生活会有力促进党员干部的思想进一步解放、工作作风进一步改善、担当作为意识进一步加强,为加快推进我省建设行业考试注册工作“放管服”改革提供了思想保障。
 

姜坤 文/图

 

                        

                                                                                    会场