当前位置:首页 > 工作信息
2020年度江苏考区全国监理工程师职业资格考试圆满完成


【信息时间:2020/9/11    阅读次数:【我要打印】【关闭】

作为疫情防控常态化后的首场建设类专业技术人员资格考试,我省2020年度全国监理工程师职业资格考试于95日、6日顺利举行,全省共计25807名考生参加考试。该项考试任务的圆满完成,为今后的专业技术人员资格考试工作积累了经验,增强了信心,也为做好我省 “六保”“六稳”促就业工作提供了有力支撑。

今年,在考试安全风险、疫情防控风险及考试任务增加等因素叠加下,考试组织难度明显加大。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省教育厅、省卫健委《关于做好我省人事考试期间新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(苏人社发〔202096号)要求,省人社厅、省住建厅联合省卫健委及各考点建立工作专班,牢固树立底线思维,密切统筹协调,制定应急预案,加强考实施指导考试实施过程中,各考点严密组织,从防疫准备、人员管控、考场消杀、考场秩序、试卷安全等多个方面落实疫情防控措施和考试重点环节对极个别体温异常考生处置及时稳妥,确保考试安全顺利圆满完成。

省住建厅副厅长张钧、副巡视员唐世海、省人社厅副厅长张宏伟及省卫健委相关领导莅临考场巡视指导,并对考试组织工作予以充分肯定。

 

省住建厅、省人社厅、省卫健委相关领导巡视考点。

 

考点安排考生有序测温入场