当前位置:首页 > 工作信息
江苏省住房和城乡建设领域从业人员岗位无纸化考核顺利开考


【信息时间:2016/11/10    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

江苏省住房和城乡建设领域从业人员岗位
无纸化考核顺利开考
    蒋晓曦  张丽娟
    2016118日,江苏省住房和城乡建设领域从业人员岗位无纸化考核首场考试在南京市城建中等专业学校考点举行,这场考试标志着我省住建领域岗位考试工作在信息化流程再造上取得重大突破。
   
与传统纸质考核形式相比,无纸化考核更为优质、便捷、高效。应考人员在网上报名、缴费的同时可自主选择考试时间考试场次,改变了以往规定时间规定批次的考试模式;考试过程中的混岗考试、现场判分以及摄像头实时抓拍、远程网络视频监控等技术手段有效提高了监考、责任倒查的监管实效,切实保障考核公平公正。
    下一步,我省将继续在全省范围内稳步推进从业人员无纸化考核工作,为全省住建系统人才培养、为广大从业人员能力提升提供更好的服务。