当前位置:首页 > 执业注册 > 公示公告
省住房和城乡建设厅关于二级注册建造师注册申请启用实名认证的公告

〔2020〕第 17 号
【信息时间:2020/6/19    阅读次数:【我要打印】【关闭】

为进一步落实“放管服”改革要求,确保信息系统内人员数据的安全,自2020619日起,我省二级注册建造师注册申请启用实名认证方式。现就具体事项公告如下:

一、实名认证方法

二级注册建造师本人可通过以下任一种方式进行实名认证:

1. 登录“江苏政务服务”( 网址:http://www.jszwfw.gov.cn/),点击“注册”→“个人注册”→“自然人实名注册”。注册成功后,登录“江苏政务服务”,点击“姓名”→“用户中心”→“账户设置”→ “实名认证”,通过选择“支付宝”、 “我的南京”等方式进行实名认证。

2. 下载“江苏政务服务”APP,点击“我的”→“立即登录”,通过选择“支付宝”、“我的南京”等方式进行实名认证。

二、注册申请步骤

1. 二级注册建造师聘用企业通过“江苏省建筑业监管信息平台2.0”系统发起注册业务申请。

2. 已实名认证的二级注册建造师本人,需5日内登录“江苏政务服务”,点击“登录”,在“省政务服务--统一身份认证平台”(http://www.jszwfw.gov.cn/jsjis/front/login.do?uuid=5XEWvEL0pRzj)个人登录,对申报业务信息进行确认,确认无误后,企业方可提交申请;5日内未对申报业务信息确认的,申报数据自动失效。

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

2020619