当前位置:首页 > 工作信息
检查南京住建领域从业人员无纸化考点复考


【信息时间:2020/4/14    阅读次数:【我要打印】【关闭】

49日,作为首个满足防疫要求的住建领域从业人员无纸化考点,南京市城建中专考点经南京市建委以及教育、卫健部门审批后,正式对社会恢复考核服务。厅执业资格考试注册中心主任高峰、南京市建委分管领导赵宜及南京市建委宣教处相关负责同志于复考当日检查了该考点的复考防疫、考核组织等情况,并现场召开座谈会。

会议充分肯定了南京市城建中专为积极复考作出的努力,在做好充分防疫措施的前提下,克服困难,急企业和广大从业人员所急,以最快速度恢复考核工作,助力企业及从业人员的复工复产。鼓励考点继续攻坚克难,一手抓防疫,一手抓复考,持续推进我省建筑施工企业相关复工工作的重启

全省各无纸化考点将在做好防疫的前提下,积极做好复考准备,根据疫情防控要求逐步恢复考核工作,为企业及从业人员提供服务。