当前位置:首页 > 通知公告
关于南京、苏州、南通、泰州考区2022年度二级造价工程师职业资格考试补考的通知


【信息时间:2022/11/11    阅读次数:【我要打印】【关闭】

南京、苏州、南通、泰州考区应试人员:

受新冠肺炎疫情影响,南京、苏州、南通及泰州4考区未如期开考,现将补考相关事宜通知如下:

一、考试时间

2022年度江苏省二级造价工程师职业资格考试补考(南京、苏州、南通、泰州考区)定于12月3日举行,具体考试时间如下:

12月3日

(周六)

09:00~11:30

建设工程造价管理基础知识

14:00~17:00

建设工程计量与计价实务(4个专业)

二、应试人员

本次考试应试人员为2022年成功报考南京、苏州、南通及泰州报名点考试且完成网上缴费的人员(未办理退费)。

三、“不参加补考”网上确认

因考试时间调整,已报名缴费但决定不参加补考的人员,须在20221115日至20日登录“江苏省建设类专业技术人员资格考试服务平台”(http://180.101.234.40:8031/login/login)进行“不参加补考”确认。确认后无法修改、撤回,请应试人员谨慎操作。经审核确认后费用将通过报名平台原路退回至缴费账户。逾期未“确认”视为参加补考,不再办理退费。

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

执业资格考试与注册中心

20221111日