当前位置:首页 > 工作信息
2021年度江苏考区勘察设计注册工程师考试工作圆满完成


【信息时间:2021/11/1    阅读次数:【我要打印】【关闭】

2021年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试于1023~24日如期举行。江苏考区设南京、苏州、徐州和无锡4个考区,共10个考点,报考人数共计22448人。省住建厅副厅长张钧和刘大威、省人社厅、省卫健委、省发改委等相关部门领导莅临考场巡视指导,并对考试组织工作予以充分肯定。

勘察设计注册工程师考试覆盖17个专业,涉及33个类别,组织难度大、要求严、标准高,加上我国疫情防控形势依然严峻,考试组织工作充满挑战。省住建厅、省人社厅联合省卫健委及各考点建立考试考务和防疫工作专班,严密筹划、精心组织,确保了考试组织和疫情防控的“双安全”。一是多方联动,加强考点实施指导。从防疫准备、人员管控、考场消杀等多个方面落实防疫措施,确保考试期间疫情可防可控。二是统筹部署,确保考务实施安全。召开各级考务工作布置会议,严密细节管理,严格考务执纪,加强试卷管理和考场管理,确保考试全流程“无差错”、“零事故”。三是悉心暖心,坚守“为民服务”的初心。如通过大数据筛查提前与健康码异常考生做好沟通,耐心解答考生疑问,妥善回应考生合理诉求,为考生提供午休和就餐场所及书籍保管服务等,切实解决考生实际问题,为考生提供有温度的考试服务。

至此,2021年度江苏考区勘察设计注册工程师执业资格考试安全顺利实施,考试任务圆满完成。