当前位置:首页 > 工作信息
我厅调研南京市无纸化考核复考、疫情防控及党组织结对共建工作


【信息时间:2020/5/21    阅读次数:【我要打印】【关闭】

520日上午,张钧副厅长率厅机关党委、执业资格考试与注册中心相关人员赴南京市城乡建设委员会、南京市城建中等专业学校,调研无纸化考核复考、疫情防控及党组织结对共建工作。

座谈会上,南京市城乡建设委员会副局级一级调研员赵宜汇报了安全生产管理人员考核复考与疫情防控情况,参会人员对考试与注册中心党支部与南京市城建中等专业学校党总支结对共建工作总结和下一步工作打算进行了讨论。

张钧对南京市城建中等专业学校作为全省首个满足防疫要求的无纸化考点,以最快速度对社会恢复考核服务工作表示肯定,也为助力企业及从业人员的复工复产,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”创造了条件。张钧强调,面对当前疫情防控和企业复工复产对安全生产带来的新压力、新要求,需要进一步强化忧患意识和底线思维,以最坚决态度、最有力举措、最过硬作风,抓紧抓好安全生产从业人员考核管理工作,从上岗培训考核源头开始,为全省建筑施工安全生产形势稳定向好提供坚实的基础,为全面夺取“双胜利”保驾护航。

厅机关党委党建指导员刘连生肯定了结对共建工作取得的成绩,共建双方要继续坚持在服务大局中深化党建共建工作,更好的服务基层;通过共建增强组织凝聚力,同促进共发展;要形成共建共享共发展的长效机制,确保年初有计划,定期有沟通,年终有成效。张钧指出结对共建一年以来,共建工作取得了较好的成效,提升了党员素质,增强了支部的凝聚力和战斗力,强化了党风廉政建设,增进了年轻干部培养,解决了一些考试注册、教育培训中的热点、难点问题。希望共建双方继续丰富共建内涵、扩大共建范围、增进共建影响力、聚力民生关切处,推动住建事业考试注册人才服务工作再上新台阶。               

 

 

 

调研无纸化考试现场

 

 

 

座谈会会场

 

 

                    

刘慧娟/

南京市城建中等专业学校供图