当前位置:首页 > 工作信息
全省建筑施工特种作业人员场内机动车司机考评员培训班成功举办


【信息时间:2016/6/2    阅读次数:【我要打印】【关闭】
2016年6月1日,由厅执业资格考试与注册中心主办的全省建筑施工特种作业人员“建筑施工现场场内推土机司机”、“建筑施工现场场内装载车司机”、“建筑施工现场场内挖掘机司机”考评员培训班在南京市城建中等专业学校开班。来自全省18个考核基地的142名学员参加了培训。
培训班坚持规范管理、严格考核、教学重点突出。授课专家结合本次培训班相关工种的理论和实际操作要求,进行了细致深入的讲解与演示,进一步加深了学员对相应工种考评工作的认识和体会。
针对此次实操考核难度大且实操现场的标准高等情况,本次培训班加大了实操考核的管理力度,专门配置先进设备、搭建辅助设施,并实施考核全程摄像记录,确保考核安全顺利、公平公正。经过系统的教学和严格的考核,共有116名学员取得相应工种的考评员资格。
 

图片一

图片二

 

图片三

图片四

图片五