当前位置:首页 > 工作信息
考试与注册中心召开深化“放管服”改革专题讨论会


【信息时间:2020/4/14    阅读次数:【我要打印】【关闭】

近日,考试与注册中心召开专题讨论会,组织中心人员认真学习《2020年江苏省深化“放管服”改革工作要点》等相关文件,研究如何进一步深化执业注册工作的“放管服”改革、“五抓五促”提效能专项行动方案。考试注册中心主任高峰参加了讨论。

高峰回顾近年来注册工作推进“互联网+政务服务”、实现“不见面审批”、全面实现资格证书电子化、注册服务便捷化取得的成效,分析了当前推进“放管服”改革、优化营商环境形势和总体要求,对注册工作在服务质量、服务效率、服务创新、服务担当等方面提出了新要求,并指出在坚持市场化、法制化的同时,采取“传统”服务+“创新”服务结合的方式,以市场反映强烈的“痛点”和“堵点”为导向,把群众的感受作为主要评判标准,大力优化服务、提高服务质量,为企业和群众提供优质高效服务。以深化作风建设进一步提升服务质效,统筹做好疫情防控和复工复产要求下的各项考试教育和注册服务工作,在援企稳岗促经济发展、减负增效促夯基固本等方面积极作为,精心办好为民实事。

 

 

讨论会现场