当前位置:首页 > 通知公告
一级建造师注册公示(20180110)


【信息时间:2018/1/10    阅读次数:【我要打印】【关闭】

   根据住房和城乡建设部《关于2018年度第一批一级建造师注册人员名单的公示》,我省陈鸣等18人符合一级建造师初始注册条件,吴建伟等2人不符合一级建造师初始注册条件;蔡文军1人符合一级建造师增项注册条件。现在中国建造师网(http://www.coc.gov.cn/)上予以公示。

如对不符合一级建造师注册条件的名单有异议,申请人可在公示期间下载填报《一级建造师注册申诉表》或《一级建造师临时执业证书注册申诉表》,以书面形式提供陈述材料,于2018年1月18日之前报至省住房和城乡建设厅便民服务中心一级建造师窗口,逾期不予受理。
联系电话:025-51868921
邮政编码:210036
联系地址:南京市鼓楼区江东北路289号银城广场A座8楼一级建造师窗口
 

 
省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心

 

                                   二○一八年一月十日