当前位置:首页 > 工作信息
江苏省2021年度二级造价工程师职业资格考试顺利实施


【信息时间:2021/11/9    阅读次数:【我要打印】【关闭】

        116日,江苏省2021年度二级造价工程师职业资格考试如期举行,全省共有3.7万人报名参加考试,除常州市以外的12个设区市共设考点20个,总考场数1963个。省住建厅副厅长张钧、省人社厅、省卫健委等相关部门负责同志莅临考点巡视指导,并对考试组织工作予以充分肯定。

        江苏省二级造价工程师考试是国家级准入类专业技术人员考试。面对考试规模大、考试管理链条长、疫情防控形势严峻、考区设置多、考点落实难等情况,我厅一方面积极协调省人社、卫健、教育、交通、水利部门形成同向合力,另一方面加强对全省各考区科学部署和有力指导,协同市级建设考试主管部门统一思想、紧密团结,以更高的政治站位、更强的政治担当,在确保考试安全稳定、考生总体利益有效保障的前提下,采取一系列紧急调整措施和安全防控措施。在全省20个考点院校的全力支持和共同努力下,2021年度江苏省二级造价工程师职业资格考试严密组织,在确保考生安全、疫情防控安全、试卷安全、考场安全的基础上,圆满顺利实施。