当前位置:首页 > 工作信息
关于开展2019年度第三期全省建筑施工特种作业人员考评员继续教育工作的通知

苏建考务函〔2019〕4号
【信息时间:2019/12/9    阅读次数:【我要打印】【关闭】

各有关单位:

根据住房和城乡建设部《关于建筑施工特种作业人员考核工作的实施意见》(建办质〔200841号)、《江苏省建筑施工特种作业人员管理暂行办法》(苏建管质〔20095号)文件精神,为进一步提升我省建筑施工特种作业人员考评员业务水平和职业素养,确保特种作业人员考核工作高水平、高质量实施。现定于12月份开展2019年度第三期全省建筑施工特种作业人员考评员继续教育工作。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

持《江苏省建筑施工特种作业人员考评员》证书,且证书有效期至20191231日止,年龄不超过65周岁(19541231日以后出生)的人员。

二、报名方式

继续教育采取网上报名、现场培训的方式进行;由考评员所在考核基地登录“江苏建设人才网”(http://hr.jscin.gov.cn/swhyFront/default.aspx),进入“江苏省培训考试报名系统”(以下简称“考试报名系统”)进行网上报名。

网上报名时间:1127日起至30

、培训安排

(一)报到、培训时间及地点

1)报到时间:12414:00-17:00

2)培训时间:125-7日(其中7日上午考试);

3)报到地点:南通市通州区北山大饭店(南通市通州区北山路20号);

4)培训地点:南通市通州区建筑职工中等专业学校(南通市通州区金通路71号)。

(二)报到要求

已在考试报名系统完成报名的考评员需携带报名申请表(网上下载打印并加盖考核基地和主管部门印章)至报到现场进行资格确认,并进行个人二代身份证和指脉信息确认。

(三)培训内容

培训采取集中面授和理论考核相结合的方式进行。授课主要内容为:建筑安全管理、特种作业相关新文件新规范;建筑施工生产安全事故典型案例分析及对策措施研究;考核基地培训课件交流等。

(四)收费标准

承办单位应按照实际培训学时和内容,合理确定收费标准。培训及食宿费用自理。

四、成绩查询及证书办理

(一)成绩查询

培训班结束7个工作日后,考评员登录考试报名系统进行成绩查询。

(二)证书办理

成绩公布7个工作日后核发合格证书。为方便考核基地,我中心将采取EMS邮寄的方式,将证书邮寄至各考核基地。

五、其他

1. 请相关考评员根据培训班时间安排,自行选择培训班期。凡到期未参加继续教育的考评员,其名下相关工种证书将被冻结,被冻结的证书信息在下一轮继续教育合格后,方可恢复,如仍未能通过继续教育的,则其证书信息将自动核销。

2. 继续教育有关事宜请与我中心联系,联系人:金强、刘钦燕,联系电话:025-51868680

 

 

江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心

20191127