当前位置:首页 > 工作信息
住建领域从业人员无纸化考核管理运行平台成果鉴定


【信息时间:2018/11/30    阅读次数:【我要打印】【关闭】

    20181129日,江苏省住房和城乡建设厅科研设计处在南京市组织召开了 “江苏省住房和城乡建设领域从业人员无纸化考核管理运行平台”成果鉴定会。鉴定委员会听取了考试与注册中心课题组的汇报,观看了系统演示,审阅了相关资料,经质询、讨论,形成了“平台将“互联网+考试”思维同先进的信息技术手段相结合,创新性再造了贯穿题库建设、报名组织、考务准备、考核实施、成绩管理的考核管理全流程,在全国住建系统首创标准统一、理念创新、功能完备、技术先进的常态化无纸化考核模式,为创新住建领域人才评价提供了先进的手段”鉴定意见。

    平台投入使用以来,我省住建领域从业考核已全面实现了无纸化,截至20181031日,共有15万余人次通过该平台参加无纸化考核,近7万人次考核合格并取得电子证书。平台发挥了全国先进示范效应,增强了政府部门服务效能,节约了大量的社会成本,取得了显著的社会效益和经济效益。
 
 

金传春/   金强/