当前位置:首页 > 工作信息
厅考试与注册中心开展党史学习教育交流研讨会


【信息时间:2021/6/30    阅读次数:【我要打印】【关闭】

629日,厅考试与注册中心组织党史学习教育交流研讨会,全体党员、党员发展对象、入党积极分子参加学习。 

会议集中学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的部分内容,集体观看百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第五十九集——《港澳回归》,并传达了厅系统庆祝建党100周年大会会议内容。

围绕学习内容,三名党员从不同侧重点对开展党史学习教育的所思、所悟、所学、所感进行了交流发言。交流同志一致认为我们党百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量;在党史学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。