当前位置:首页 > 通知公告
省直报名点关于2017年度注册城乡规划师职业资格考试发票发放的通知


【信息时间:2018/1/10    阅读次数:【我要打印】【关闭】

省直报名点各考生:

2017年度注册城乡规划师职业资格考试的收费票据定于2018年1月15日—19日发放。具体事项说明如下:
考生凭本人有效身份证原件,在如下规定时间内前往指定地点领取。
1.领取地点:江苏省住房和城乡建设厅便民服务中心11号窗口(南京市江东北路289号银城广场A座8楼)。
2.领取时间:2018年1月15日—19日
上午:9:00—12:00
下午:13:30—17:00
3.他人代领:须提供考生本人身份证原件及代领人身份证原件。
4.单位领取:如单位统一领取所属人员发票,需提供单位开具的介绍信原件及办理人身份证原件。
5.省直报名点电话:025-51868911,其他各市考点考生的发票领取相关事宜请咨询当地报名点。
因涉及费用上缴结算,请考生务必于规定时间内领取,逾期不再办理。
 

 
              江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心 

 
                                             2018年1月10日