当前位置:首页 > 工作信息
凝聚青春力量 绽放青春风采

厅执业资格考试与注册中心注册窗口获评江苏省级机关“青年文明号”
【信息时间:2019/11/7    阅读次数:【我要打印】【关闭】

    1031日,省级机关团工委在南京举办2017-2018年青年文明号授牌仪式,考试与注册中心注册窗口被命名为江苏省级机关“青年文明号”。

    在2017-2018年度,厅执业资格考试与注册中心以注册窗口为载体,以提升服务效能为目标,以“放管服”改革为突破点,紧密结合实际,围绕中心工作,大力推进学习型、服务型、创新型团队建设,积极开展创建工作。经过两年时间的努力工作,使“青年文明号”成为凝聚青年、团结青年、塑造青年的有效形式,使“青年文明号”活动真正成为厅执业资格考试与注册中心精神文明建设的重要组成部分和青年思想政治工作的重要载体。

    在今后的工作中,厅执业资格考试与注册中心将以获评省级机关青年文明号荣誉为契机,不忘初心,牢记使命,再接再厉,更好地发挥“放管服”改革成效与窗口优质服务示范作用,把“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神落实到每一项服务工作之中,敢于担当、勇于作为,在服务人民群众的实践中努力做出新的成绩。