当前位置:首页 > 工作信息
关于召回二级建造师重新注册证书的通知


【信息时间:2018/1/25    阅读次数:【我要打印】【关闭】

    在2017年9月1日2018年1月9日期间,我厅公告的二级建造师重新注册证书因打印故障导致证书打印有误,现需召回重新制作。即日起,《二级建造师重新注册证书召回名单》中证书(附件1)更换后方可正常使用,请于2018年2月13日前将需更换的证书邮寄或交至窗口。

一、更换流程
1.邮寄更换
(1)请登录http://yingkebao.top/f/5a6195ede7aea961dac0eb7b提交相关信息。
(2)请填写《重新注册证书召回信息登记表》(附件2),并将表格和二级建造师注册证书一并邮寄我处
2.窗口更换
可携带需更换的证书至我厅便民服务中心二级建造师窗口更换。
二、联系方式
1.邮寄地址:南京市鼓楼区江东北路289号银城广场A座8楼胡工收;联系电话:025-51868917。
2.QQ群:674268163(仅更换证书使用)。
 

 
附件:1.《二级建造师重新注册证书召回名单》

 

2.《重新注册证书召回信息登记表》

 

 
 

 

 
2018年1月25

 

 

附件:
二级建造师重新注册证书召回名单.xlsx
重新注册证书召回信息登记表.pdf