当前位置:首页 > 政策法规 > 技能考核
住房城乡建设部办公厅关于做好2015年度建设职业技能培训与鉴定工作和农民工业余学校工作情况调查的通知


【信息时间:2015/12/31    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

各省、自治区住房和城乡建设厅、直辖市建委,北京市市政市容委,重庆市市政管委,新疆生产建设兵团建设局:
  为做好住房城乡建设行业一线操作人员教育培训工作,决定对各地2015年建设职业技能培训与鉴定工作和农民工业余学校工作情况进行调查。现就有关问题通知如下:
  一、调查内容
  (一)各地2015年住房城乡建设行业生产操作人员技能培训与鉴定情况及2016年培训与鉴定计划(详见附表123)。
  (二)各地农民工业余学校工作情况(详见附表4);
  (三)各地实施建筑业农民工技能培训示范工程工作情况(详见附表5);
  二、有关要求
  (一)请各地住房城乡建设行政主管部门根据《关于印发2015年全国建设职业技能培训工作任务的通知》(建人劳函[2015]21号)、《关于深入推进建筑工地农民工业余学校工作的指导意见》(建人[2012]200号)、《关于做好建筑业农民工技能培训示范工程工作的通知》(建人[2009]123号)的有关要求,认真组织填报,填报数据的截止日期为20151231日。
  (二)请于2016115日前,将书面调查报表(A4纸)和电子版数据报送住房城乡建设部人事司。
  (三)报表模板下载和数据上传可通过访问中国建设人力资源网完成相关操作(操作流程说明详见附件2)。
  联系人:住房城乡建设部人事司 胡秀梅 郎迪
  电 话:0105893310058934517(兼传真)

             中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

                            2015年12月14日

附件:
1.xls
2.doc