当前位置:首页 > 曝光台
关于2017年全省建筑施工企业“安管人员”考核违纪报考人员的通报 (第四批)


【信息时间:2018/7/3    阅读次数:【我要打印】【关闭】

    根据《省政府办公厅关于建立双随机抽查机制加强事中事后监管的通知》(苏政办发〔2015〕114号)文件精神,我厅对2017年10—12月份全省建筑施工企业“安管人员”报名时上传的相关资料进行了抽查,发现有140名考生隐瞒相关情况或提供虚假材料申请安全生产考核。根据《建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第17号)有关规定,给予该140名报考人员成绩清零,并自发文之日起,1年内不得再次申请考核的处理决定(违纪报考人员名单见附件)。

 附件:违纪报考人员名单
 

 
江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心

 

2018年7月3日

 

附件:
违纪报考人员名单.docx