当前位置:首页 > 工作信息
厅执业资格考试与注册中心组织参观预制装配式建筑


【信息时间:2017/12/29    阅读次数:【我要打印】【关闭】

2017年12月28日下午,厅执业资格考试与注册中心组织干部职工参观浦口区江浦街道巩固6号地块人才公寓项目,与施工单位项目部有关人员进行了沟通交流。

巩固6号地块人才公寓项目是浦口首个“装配式建筑”,使用预制装配式结构,其结构主体竖向构件采用预制框架柱,楼板采用预制叠合板,楼梯使用预制楼梯梯段板,房屋装修采用装配式装修。现场拼装,环保节能,大大提高了施工效率,项目现场整洁有序。

项目经理引导大家先后参观了模块化建筑展厅、样板房及施工现场,施工单位技术人员着重介绍了施工技术要点,并耐心解答各种问题。

通过此次参观学习活动,中心职工对装配式建造有了更加直观和深入的了解,为进一步做好相关人才培养工作,推进建筑产业现代化打下了基础。

 

         

                                 图一

     

                                 图二

     

                                    图三