当前位置:首页 > 工作信息
厅执业资格考试注册中心与南京市城建中等专业学校开展基层党组织结对共建启动仪式暨纪念五四运动100周年活动


【信息时间:2019/4/29    阅读次数:【我要打印】【关闭】

为充分发挥党组织政治优势,积极探索建设系统基层党建工作统筹联动、开放融合、共建共享的新路径,结合纪念五四运动100周年,426日下午,厅执业资格考试注册中心与南京市城建中等专业学校开展“党建结对共建启动仪式暨纪念五四运动100周年”活动。厅执业资格考试注册中心和南京市城建中等专业学校党团员参加了本次活动。

活动中,共建单位党团员代表共同朗诵诗歌《祖国,用青春的名义为你歌唱》,分别重温了入党誓词、入团誓词,共上《五四精神的时代价值》主题党课。城建中专为厅执业资格考试注册中心青年党员代表颁发“城建博爱社”指导教师聘书。

厅执业资格考试注册中心党支部把此次结对共建作为建设系统基层党建的积极尝试和实践,搭建基层支部共建平台,既是整合优势资源、创新工作方法、扩大党的工作覆盖面、拓展基层党建工作领域的具体行动,又是落实全面从严治党的重要举措,使得党建工作从“单打独斗”走向“相融共生”。

 

 

共建活动揭牌仪式

 

 

 

共建活动合影

 

 

(文/图 刘慧娟)